fbpx

公司簡介

最多運動員推薦的痛症中心

關於我們

Painless無痛專家,是一所綜合專科治療的痛症中心,亦是一所最多運動員推薦的痛症中心,眾所周知運動員經常肌肉拉扯,肌肉過度疲勞,甚至乎不停操練至手腳肩膊痛,全靠我們的專業醫療團隊一直守護他們,協助他們由繃緊至舒緩痛症,消炎止痛,強化深層肌肉,是一眾運動員的好幫手!

我們的專業醫療團隊包括五大範疇,分別有註冊中醫師、物理治療師、脊醫、心靈治療師及養生保健師。透過我們五大專業醫療團隊,將令您康復無痛!復原快!輕鬆哂!

本集團業務分別有專業痛症服務、物理治療服務、香港體檢服務、基因服務、醫學美容、生活美容保健、香港自體幹細胞抗衰老療程、幹細胞外泌體生髮療程、醫療防護器材生產業務等。

使命與目標

自成立以來,Painless無痛專家以「治標必求於本」的治療理諗,為客人量身定制最合適的療程,以正確的醫療知識及理論作為治療的基礎,為客人從根本解決痛症的問題!

我們的終極目標是令您康復無痛!平衡身心!開心幸福!

我們團隊和客戶的關係是真摰互信及連結的,我們已經由普通的客戶變成朋友家人似的,大家互相關心問候,和諧滿足,幸福美滿。

不再讓痛楚影響你的生活!

立即預約治療,從根本擊退痛楚!

分店地址

尖沙咀分店
香港尖沙咀亞士厘道5號漢口中心G21A舖

聯絡資料

電話: 2109 3299
WhatsApp熱線:9132 4922
Email: cs@painless.com.hk
網址:www.painless.com.hk

跟蹤我們